Taman Anggrek Mall, 3rd Fl Unit 353
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 21
Grogol, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, 11470

Roti manis kayu manisssss

Posted by Buntel on 08 Nov 2011
Setiap kali lewat gerai roti ini selalu ga tahan untuk beli rotinya ....wanginya bener2 mengoda...roti nya asli lembut banget n kayu manis sekali, hampir semua rotinya ber'kayu manis.. kalo saya lebih suka roti rasa original cinnamon krna lebih wangi dan kayaknya memang ini yg jadi andalan mereka, disini juga ada coffee and tea nya jadi kalo mau ngopi ngopi cantik bisa lah tp sayangnya ga ada ngenet gratisnya....yg ga suka kayu manis masih ada macam2 muffin dan roti lain nya kok...

Latest Review

Review of KFC Kentucky Fried Chicken

Posted by Nasrifah F.
on 27 Jun 2019
Pertanyaan evoucher
Apakah di kfc plaza depok bisa input manual evoucher..terima kasih sebelum dan sesudah nya...

Top Reviewer

jinpirjin

Last reviewed The People's Cafe
on 25 Aug 2018
Tempat nongkrong paling hits di Jkt
Hunting kuliner????????Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan ...

Most Reviewed

ABRACO Bistro & Bar

Last reviewed by Fanny F.
on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this re...