Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
sangat berharap D' s***** buka lagi di plaza festival

Review of Uluwatu Aromatherapy Foot & Body Massage

Posted by denni s. on 05 Sep 2019
Good massage & good price
I have been a customer since 6 years ago. in general I am very satisfied with the massage and the friendly service and reasonable price

Review of Fuji Image Plaza

Posted by Tora O. on 05 Sep 2019
80
Selamat sore. Saya Okta yang pada tanggal 22 Agustus foto di studio fuji image plaza balai pustaka ini. Saya pus dengan kualitas fotonya. Namun, software foto berupa CD kenapa tidak bisa ditampilkan ya fotonya lewat laptop saya. Saya juga sudah ke tukang cuci foto dengan menggunakan CD ini, hasilnya sama, foto tidak dapat ditampilkan karena korup. Apakah mas bisa mengirim software pas foto saya melalui alamat email atau whatsapp? Terima Kasih
Berikut saya lampirkan foto cetaknya.

Review of Kie Kie Salon

Posted by on 01 Sep 2019
Puas
Saya sudah berlangganan sejak lama dengan kie kie salon. Selama bertahun tahun Saya percayakan kie kie salon untuk hal gunting rambut dan mewarnai. Dan hasilnya saya selalu puas. Service dan tempat salonnya jg sangat bagus dan menyenangkan.

Review of Satria Jayanti Course

Posted by on 01 Sep 2019
Alamat dan No Hp Satria Jayanti Jatiwaringin Terbaru
Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.7, RT.9/RW.7, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620

Telepon: 0821-2222-5328

Cek Map kami: http://g.page/sjnjtw

Review of Wilda Watch

Posted by wilda w. on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
please read
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00

Hati Hati dengan social media yang mengatasnamakan toko kami, toko kami tidak mempunyai facebook / social media apapun

Review of KFC Kentucky Fried Chicken

Posted by Nasrifah F. on 27 Jun 2019
Pertanyaan evoucher
Apakah di kfc plaza depok bisa input manual evoucher..terima kasih sebelum dan sesudah nya .
Semoga terjawab..

Review of The People's Cafe

Posted by jinpirjin on 25 Aug 2018
Tempat nongkrong paling hits di Jkt
Hunting kuliner????????

Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi???????? Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.

Review of Radisson Medan

Posted by on 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and service
I travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have started to make the RADISSON MEDAN my hotel of choice. The lobby is amazing with stunning Lobby Bar. The rooms are spacious (DELUXE CLUB ROOM - 47 SQM), quiet and have comfy beds. The facilities are good with a decent gym and sauna area. The staff are the standout and Tina at the concierge is an absolute gem. She gives very good restaurant recommendations.

Review of Velvet Karaoke

Posted by on 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN?5 Star Hotel | ?????
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and service
I travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have started to make the RADISSON MEDAN my hotel of choice. The lobby is amazing with stunning Lobby Bar. The rooms are spacious (DELUXE CLUB ROOM - 47 SQM), quiet and have comfy beds. The facilities are good with a decent gym and sauna area. The staff are the standout and Tina at the concierge is an absolute gem. She gives very good restaurant recommendations.

Review of Kaliuda Gallery

Posted by Thalia L. on 05 Jun 2018
Best customize furniture with top quality woods!
best service and quality approved!
too much nice stuff that i want to buy!
Big GrinBig GrinBig Grin visit their shop for more details!
they have lots of product sample also lots of finishing for furniture.

Review of Arista Auto Prima - Honda

Posted by Bowo on 22 May 2018
Dealer mobil Honda
Tempat beli dan maintenance mobil Honda Anda, pelayanan prima untuk pelanggan Honda. Salesnya ramah, banyak pilihan paket kredit yang cocok untuk semuanya.

Review of Wilda Watch

Posted by Cindy G. on 22 Apr 2018
WILDA WATCH IS THE BEST!
YES OF COURSE
Pelayanan nya bagus!
Service nya bagus!
Harganya bagus!
kualitas nya oke bangetttttttt
suka banget sama toko ini. favorite saya kalo gajian selalu kesini.
oiaaa .. ada penipuan yang mengatas nama kan wilda watch gengs di facebook.
dan di sini wilda watch sebagai korban..
orang nya lagi di cari dan akan di proses di jalur hukum ..

perlu di ketahui gengs wilda watch hanya offline store dan tidak ada menjual online .. tp ada akun palsu yang mengatas namakan wilda watch dan sangat merugikan wilda watch ( silahkan buka wilda watch penipu ) ini adalah akun yang di buat oleh wilda watch ..

disini bisa tuker tambah, enak banget gengs

Review of Apple Shop

Posted by steven s. on 16 Feb 2018
Toko buah terbaik di wilayah kembangan
Buahnya kualitas bagus dengan harga terjangkau
Tokonya kadang terlalu ramai karena banyak orang yang belanja
Buah lokal dan impor ada di sini, sesuai lah dengan kualitasnya yang seger dan bagus, harganya juga bagus.

Parkiran luas ada didepan dan samping toko.

Toko buah andalan di kawasan jakarta barat

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Fanny F. on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this restaurant for lunch and dinner with partner and family.

Review of Delta Air

Posted by Konsultan K. on 24 Oct 2017
Wilayah Bisnis Tour & Travel
Dekat sekali dengan wilayah bisnis tour & travel

Review of Khuai Lok RM

Posted by Wu on 09 Jul 2017
Same old brand new KHUAILOK APHEN
Resto nya pindah dari jl. Yos sudarso (bumi waras) ke jl. Laks malahayati no 98 ( sebelah bank mayora ) jaraknya sekitar 600m dari spot lama.
Restonya sekarang dengan tampilan yg baru KHUAILOK APHEN
Interior yg lebih modern dan eye catching serta atmosphere yg cozy membuat para visitors pasti selfie ria.
For the payment, they offer cash, debet & credit card (visa /mastercard) without 2% charge. So no need to worry if y'all guys dont have enough cash..
Telp untuk delivery order dan reservasi masih tetap sama 0721 487923/482706
Moreover, banyak tambahan menu kreasi baru yang tidak disajikan di resto2 chinese food lainnya..
Worth a visit!!! Big GrinBig GrinBig Grin

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Hermansyah M. on 15 May 2017
tasty italian pizza & pasta
Tasty italian pizza & homemade pasta. based on my experience today, I would like to to recommend this restaurant to a friend or family

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Ricky T. on 15 May 2017
New place to hangout in barito
Good Food and Place
Nope
ada tempat baru di barito tepatnya di apartemen la maison. suasananya enak banget apalagi malam hari. feelnya dapet bgt. makanan yg recommend 5 cheese pizza, jarang2 ada pizza pake keju sekaligus 5. selain itu juga spaghetti jambalnya top bgt.

overall tempatnya enak banget dan worth to try

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Icon P. on 15 May 2017
New bistro
Untuk menu pizza dan spaghetti jambal sangat enak dengan ditambah minum mocktail berryfamily semakin mantap untuk menhabiskan waktu bersama pasangan...Happy

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by dewi p. on 10 May 2017
New Bistro in Barito
Been here for many times, loves the ambiance, a wide open window and the park views. You can see the crossroad while enjoying your meals and drinks.
Must try dishes are US Ribeye steak (medium rare), Mushroom pizza (they put some truffle oil, and it makes the smell is so good), spaghetti jambal (am sure you won't find this anywhere but here!).

Abraco also serve lunch set menu, the price is start from 70K, include appetizer, main course, dessert and drink! What a perfect deal!

Loves their teapot and many tea selection. For coffee, they use coffee bean from Tanamera, the famous local coffee in Jkt now. It's a must restaurant you should try!!

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Fun-TasTics on 10 May 2017
Perlu anda coba
Ke resto ini bareng temen2, tempat dan viewnya cukup bagus buat kumpul. Aku nyobain spaghetti jambalnya, idenya menarik karena kombinasi pasta dengan rasa lokal.

Pasti kesana lagi kapan2...

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by rojak a. on 01 Apr 2017
Nice Restaurant
Good service
none
They have good food and ambience. It is nice in the afternoon to see the outside view from the bar.

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...