Kemang Arcade Building
Jl. Kemang Raya No. 20 A
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12730

Good service

Posted by dewi p. on 02 Jan 2013
Suasananya berasa di rumah sendiri. Untuk sekedar ngobrol santai sambil ngemil tempat ini boleh dicoba. Cemilan yang direcommend dari mereka ada Lulo Spring Roll dan Mozzarela Fritter with sweet & spicy dip, nggak salah deh recommend nya. Untuk main coursenya saya pilih finsh n chips with tartar sauce yang versinya ngga terlalu besar. Untuk dessertnya saya ambil chocolate ganache served with strawberry compote, menurut saya coklatnya banyak banget jadi sedikit bikin eneg.. Tapi overall ok apalagi waitersnya very helpfull dan ramah.

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...