Lulo Kitchen and Bar
Spring Roll
Mozarella Fritter
Fish & Chips
Interior

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar Kemang Arcade Building
lulo kitchen and bar kemang raya
lulo kitchen and bar mampang prapatan
lulo kitchen and bar jakarta
Kemang Arcade Building
Jl. Kemang Raya No. 20 A
Mampang Prapatan
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12730
Category: Restaurant / Bar & Club
Feature: Family Style
Price per Pax: < 100.000
Bar & Club Type: Bar, Food Served
Dress Code: Casual
Parking Location: Parking Lot
Payment Method: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Business Hours: Weekdays 11:00 - 01:00, Weekend 11:00 - 03:00

Good service

Posted by dewi p. on 02 Jan 2013
Suasananya berasa di rumah sendiri. Untuk sekedar ngobrol santai sambil ngemil tempat ini boleh dicoba. Cemilan yang direcommend dari mereka ada Lulo Spring Roll dan Mozzarela Fritter with sweet & spicy dip, nggak salah deh recommend nya. Untuk main coursenya saya pilih finsh n chips with tartar sauce yang versinya ngga terlalu besar. Untuk dessertnya saya ambil chocolate ganache served with strawberry compote, menurut saya coklatnya banyak banget jadi sedikit bikin eneg.. Tapi overall ok apalagi waitersnya very helpfull dan ramah.

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar

Lulo Kitchen and Bar

Last Update

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...