Jl. Sunda No. 5, Thamrin
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia

cari pasta yang ngga biasa disini tempatnya

Posted by TantiRena . on 14 Feb 2015
nyaman dan seru buat nunggu macet
ngga ada signal semua provider disini jadi ngandalan wifi nya tapi itu juga jarang nyala
pertama denger resto ini 3 tahun yg lalu, bingung sih karena harapan nya ktemu yang bener2x chinese food aja ternyata banyaakk menu yang enak disini pasta baked, baked rice dan ramen nissin nya enaakk banget.. menu nya juga lumayan besar

Recomended Baked Rice

Posted by Buntel on 04 Apr 2013
Tempat nya nyaman
Porsi kecil
Setiap kali ke sini Baked ricenya selalu mengoda, memang porsinya tergolong kecil apalagi lagi untuk yang laki kelaparan... dijamin ga bakal cukup, tapi karena rasa nya ngangenin Laughing ya kalo kurang kenyang masih banyak yang bisa dipesan, ada macam2 dim sum, cake, dan french toast.






Cumi cabe garam nya enak dan tidak alot Winking


Cumi Cabe Garam


Minum nya coba teh tarik dengan jelly... dijamin seger Winking


Teh Tarik Jelly

Uenakkk Tenann

Posted by roma on 04 Nov 2011
Rata-rata dari makanan yg gw pesen enak-enak sih, tapi dari semuanya yang jadi favorit gw cuma HC Baked Rice-nya. Disajikan masih hangat, seafoodnya rasanya segar dan dari aromanya saja sudah ketahuan kalau Baked Rice ini pasti mantap rasanya. Kalo minuman gw pasti pesen MANGO KING, rasanyooo SEGERRRRRRRR...Dan yg gw suka tempatnya di pusat kota, untuk harganya pun yahhh terjangkau lah..

nasi bakar nya yummy

Posted by ibonk on 03 Nov 2011
lokasinya uda OK c, krn di Pusat, dket sm gw
suasana tempatnya OK, nice interior
minuman yg mohito nya jg enak
tp waktu itu gw makan dsna, aga lama dateng nya
ada salah 1 dimsum nya ( kaya mianpao ) gt dh, lumayan jg
u/ harga masih masuk c di kantong

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...