Jl. Guru Patimpus No. 7 A - 7 B
Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20111

Sweet Valentine

Posted by bule jawa on 11 Mar 2012
Gua waktu tuh di jakarta, mau kirim bunga ke istri w waktu vakentine, cari cari di website, akhirnya jumpa toko bunga ini. Kalo ga salah www.roemahboenga.com. Oke deh , recommended seller juga , pertanyaan gua cepat sekali ditanggapi dan servisenya cukup memuaskan. Walau tanpa kehadiran gue, istriku tercinta jadi terhibur. Makasi buat mbak nini ya.

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...