Mid Plaza 1, B Fl
Jl. Jend. Sudirman Kav. 10 - 11
Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10220

Great Takoyaki

Posted by Stallone on 08 Aug 2011
Mysterious dark ambiance and great japanese takoyaki
too narrow
I love their Takoyaki and Onomiyaki
apalagi yang original takoyaki dan yang pake abon sapi so delish!

anggapan gue makan di sini itu rada mahal tapi ga juga kok
so affordable with worthy taste and great dark mysterious atmosphere
lupa exactly harga affordablenya berapa yg pasti gue inget sangat terjangkau untuk makanan sekelas Sakana makanya gue selalu inget affordable Happy

the tatami room is so unique
walau terlihat kecil
bisa dimodifikasi spacenya dan gaya tempat duduknya biar lebih luas

masuk ke sini juga kayak masuk ke gang2 gelap ala Japan dengan kios2 penjual takoyaki dan aneka pernik Japanese

oh yah Goiza dan Yakiudon dan Yakisobanya juga wajib dicoba tuh

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...