Jl. RP. Soeroso No. 35 C, Cikini, Menteng
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10350

Chinese banget deh

Posted by User Ga Penting on 03 Jun 2015
porsi besar
agak mahal
Suasana resto bener2 chinese sekali, porsi makanan lumayan besar cukup untuk makan rame2 sama keluarga. Jangan pesen menu kebanyakan, nanti ga abis. Laughing

old chinese resto

Posted by Pojok M. on 11 Feb 2011
ini dia nih chinese resto favoritnya para orang tua... meskipun begitu, rasanya sungguh nikmat.. semua menu menjadi favorit saya.. biasanya orang tua jaman dulu yang berduit suka merayakan ultahnya disini. di lantai 2 bisa untuk pernikahan, acara ultah dll... harganya worth it untuk rasa makanannya alias agak mahal... worth to try...

Resto Chinese Jadul

Posted by Fun-TasTics on 11 May 2010
Nuansa restaurant Chinese jaman dulu. Rasanya enak, recommended untuk pesta atau entertain tamu.
Dapat diskon khusus apabila ada member cardnya

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...