Grand Indonesia, West Mall 3rd A Floor
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

Original Beef Bowl

Posted by Ricky T. on 18 Nov 2011
Juicy tender beef
-
Beef Bowl yang sangat gw suka. Beef bowlnya bener-bener enak banget. original or yakiniku sama-sama enaknya. Kalo pesen original beef bowl jangan lupa minta extra juicy, itu dikasih kuah dagingnya, jadi nasinya jadi wangi banget.

Kalo udah laper banget pesennya combo bowl, chicken teriyaki n beef bowl jadi satu. porsinya jadi lumayan banyak. lebih baik pesennya yang pake. harganya udah termasuk minum, refill minumannya.

Dari beberapa tempat yoshinoya di Jakarta, entah kenapa gw paling suka ama yang di GI. Rasanya paling Pas.

Worth it buat dicoba kalo yang belom pernah coba.

Latest Review

Review of Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Posted by DM S.
on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Bari - Uma Ramen

Last reviewed by Reski .
on 23 Jan 2019
hy
hh...