Jl. Cikini Raya No. 16
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia

yummy and cozy

Posted by Mela K. on 26 Jan 2015
Pertama kali nyobain cheese cakenya di outlet daerah Tebet dan ternyata pas kebetulan lewat di daerah Cikini juga ada. Kalo yang di Cikini aku suka tempatya ada yang indoor dan outdoor cocok banget buat yang mau fine dining gitu sama kekasih pelayanannya juga so far oke, kalo desserts nya buat ku enak-enak, yang recommended menurut aku sih White Chocolate Raspberry Truffle aduuuh ngebayangin dari namanya aja udah berasa nyess banget di lidah. Yang mau lunch cobain deh Chicken Enchiladas. Kalo gitu selamat nyobain WinkingLaughing

Latest Review

Review of Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Posted by DM S.
on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Bari - Uma Ramen

Last reviewed by Reski .
on 23 Jan 2019
hy
hh...