Sushi Tei

Sushi Tei

Sushi Tei Senayan City
sushi tei asia afrika
sushi tei tanah abang
sushi tei jakarta
Senayan City, 4th Fl Unit 08
Jl. Asia Afrika Lot 19
Tanah Abang
, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10270

(021) 7278 - 1678

Category: Restaurant
Cuisine: Japanese
Feature: Family Style
Price per Pax: 100.000 - 300.000
Dress Code: Casual
Parking Location: Parking Lot, Valet Parking
Payment Method: Amex, Debit Card, MasterCard, Visa Card
Business Hours: 10:00 - 22:00

Juicy Sushi

Posted by Sophisticated L. on 06 Nov 2011
Nice Service, great Sushi
One of many places that i wud love to recommend.., Sushinya ada macem2 pilihan dan most of all utk Sushi rollsnya lezat banget... dan menurut gw yang bikin enak adalah pilihan nasinya yang pas..

Makannya juga ga perlu pake nunggu, karena udah ada beberapa menu yang disajiin di meja berjalannya, jadi kita udah tinggal pilih dan ambil aja yang kita mau. Praktis dan ga perlu nunggu lama.

Tempatnya juga cozy with a very nice ambience.

Pilihan dessertnya juga ada macem2 dan menurut gw yang paling enak mix ice cream vanilla and red bean flavor. So yummy...


A place that definitely i will visit often...

Sushi Tei

Sushi Tei

Sushi Tei

Sushi Tei

Sushi Tei

Last Update

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...