Little Sheep Chinese Shabu Shabu
Handmade La Mian
Beef La Mian With Soup
You Po Mian With Beef

Little Sheep Chinese Shabu Shabu

Little Sheep Chinese Shabu Shabu Mediterania Gajah Mada Residence
little sheep chinese shabu shabu gajah mada
little sheep chinese shabu shabu gambir
little sheep chinese shabu shabu jakarta
Category: Restaurant
Cuisine: Chinese
Price per Pax: < 100.000
Dress Code: Casual
Parking Location: Private Parking
Payment Method: Amex, MasterCard, Visa Card
Business Hours: 12:00 - 03:30

Message from Owner

- Group Discount 15% off - All U Can Eat @ Rp 108.000,- ++ - Buy 1 Get 1 La Mian @ Rp 52.000,- ++ - Lunch promo discount 30% off - Buy 1 Get 1 Sapo @ Rp 50.000,- ++ Terms & Conditions Apply...
- Group Discount 15% off - All U Can Eat @ Rp 108.000,- ++ - Buy 1 Get 1 La Mian @ Rp 52.000,- ++ - Lunch promo discount 30% off - Buy 1 Get 1 Sapo @ Rp 50.000,- ++ Terms & Conditions Apply

Little Sheep Chinese Shabu-shabu

Posted by Eko W. on 09 Feb 2014
Waktu itu gw lagi muter muter ma cewe gw naek motor ke daerah Gajah Mada ga disengaja diperempatan mangga besar gw ketemu ama temen gw dan dia sama pacarnya juga singkat cerita rupanya dia mau makan shabu-shabu krn gw juga lapar akhirnya gw ikut dia.masuklah gw ke satu apartemen dan disitu ada resto dan gw awalnya ga tau apa nama restoran itu....begitu masuk resto disambut sama pelayannya dengan ni hau...gw ga tau apa tuh artinya karyawannya pada ramah dan suasannya oke juga sih.....waktu itu antri dan gw ma temen gw sempet nunggu karena gw penasaran sm rasanya yaudah akhir nya gw nunggu juga......dan gw pun akhir nya dpt meja dan pesan makanan ALL YOU CAN EAT ber 4,dan kami pesan Soup yg half-half....hhm aromanya itu lohhhh bikin merangsang gairah makan gw.....

Little Sheep Chinese Shabu Shabu

Little Sheep Chinese Shabu Shabu

Little Sheep Chinese Shabu Shabu

Little Sheep Chinese Shabu Shabu

Little Sheep Chinese Shabu Shabu

Last Update

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...