Go Curry

Go Curry Cilandak Town Square
go curry tb simatupang
go curry cilandak
go curry jakarta
Cilandak Town Square, 1st Fl Unit C 27
Jl. T.B. Simatupang Kav. 17
Cilandak
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12430
Category: Restaurant
Cuisine: Indian
Feature: Family Style
Price per Pax: < 100.000
Dress Code: Casual
Parking Location: Parking Lot, Valet Parking
Payment Method: Debit Card, MasterCard, Visa Card

All About Curry

Posted by Famous on 01 Nov 2011
Nice Place
Pelayanan agak lama
Restaurant ini termasuk baru banget ada di jakarta, ngeliat dari luar sih bentuk resto nya menarik, designnya dimodel cozy banget buat orang bisa lama untuk duduk dan ngobrol sesuatu yang santai.

Dan untuk menu makanan tergolong unik, dari nasi, bumbu, topping, tingkat pedas semuanya bisa di mix sesuka hati, serunya Go curry membuat step-step apa saja menu yang ingin kita pesan.

Stepnya adalah:

1. Pilih jenis curry
Ada beberapa pilihan curry disini

2. Pilih tingkat kepedasan
Ada yang normal, medium, hot, extra hot dan insanely hot (+20k for insanely)
Gw saranin jangan pernah coba yang extra hot atau insenly hot kalo gak bener-bener tahan pedas.. gw sih disaranin coba yang 'hot' ajah.. itu aja udah ngos - ngosan (dibaca kepedesan)

3. Pilih jenis nasi
Ada nasi putih, yellow nut rice, dan nasi cilantro (daun ketumbar)

4. Pilih "isi" nya
Lamb cube, chicken katsu dan chicken.
Cobain lamb cube ajah, enak lamb nyaaa

5. Add some extra topping

Pelayan juga sangat ramah menjelaskan setiap detil menu nya (mungkin karena baru juga kali yah)..

Saya pesan brown curry, nasi cilantro, tingkat pedas 'hot' ajah dan isi lamb cube.. kalo memang suka makanan india sih Go curry patut dicoba, tapi sayang tampilan cantik menu saya tak seimbang dengan rasanya. rasanya seperti kurang bumbu dan terlalu banyak lada. tetapi brown curry dan lamb nya menurut saya cukup enak..

so.. tunggu apalagi, kalo mau coba menu makanan yang agak-agak india dan unik.. gw rasa lo patut coba resto ini, sekali lagi jangan berani pesen tingkat kepedesan yang super kalo gak bisa makan pedes... it's verrry dangerous for your stomach.. hehehe

Go Curry

Go Curry

Go Curry

Go Curry

Go Curry