Profil sofia w.

Ulasan Pertama sofia w.
FirstPrev1NextLast
  • Jl. Lapangan Ros No. 49
    Jakarta
    (021) 9520-0088

    Bebek Kaleyo

    Kategori: Restaurant
    01 Nov 2013

    Restaurant yang tidak nyaman, kotor, pelayanan jelek

    Gw baru kali ini pergi ke restaurant yang nggak kasih tissue di meja, even kl gw makan di warteg, tissue gulung aja ada.
    Di bebek kaleyo bsd city - serpong ini, tissue cuma dikase selembar, ditaruh dibawah piring. Kalau butuh lagi, pelayan gebleknya suruh gw ambil sendiri di wastafel. Capeee dehhh..
    Padahal omzet sebulan aja berapa.. masa untuk kase tissue di tiap meja aja rese.. ckckck.. tehh..tehhh.. yang bener aje.. lu orang kagak mikir ya, restaurant kagak ada tissue kaya elo orang kaga punya otak.
    Rasa bebeknya sih biasa2 aja.. gw pernah makan yang di deket2 alsut, n rasanya lebih enak, nasinya jg nambah sepuasnya, sambalnya juga ngga pelit.
    Rasa ya ok-lah, dr skala 1 - 10, paling gw kase 2.. pelayanannya donk, diperbaiki... sediain tissue, sambel jg jangan pelit... lu jual bebek seekor aja uda bisa beli rumah tau... mosyoollooohhhhh...
FirstPrev1NextLast
Pujian sofia w.
sofia w. tidak memiliki pujian.
CAKUPAN MEDIA
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio