Profil Stallone "Stallone" T.

Semua Ulasan Stallone T.
  • Jl. Panglima Polim V No. 8A
    Melawai
    Jakarta
    (021) 2708-1886
    (021) 726-9809

    Convivium Cafe Deli

    Kategori: Restaurant
    30 Mar 2012

    Yum to tum but too cramped!

    Italian Resto ini selalu ramai dikunjungi di kala jelang siang, sore, hingga malam
    selalu ada aja tamu yang hilir mudik datang ke sini

    meski mempunyai sederet menu Italia yang enak enak banget seperti pasta, pizza, dan steak
    dessert kuenya juga banyak diminati

    terutama Red Velvet Cakenya yang ada serpihan kelapa
    yang ga terlalu machte dan moist adonan bolunya

    Rainbow Cakenya menjadi buah bibir diantara pecinta kuliner
    sayang belum sempet cobain
    kemarin2 mau cobain dan sengaja dateng pas jam makan siang jam 12-an
    jreng2 ude abis aja gitu Rainbow Cakenya

    please Convivium buat lebihan kenapa Sad
    we're dying to taste them Sad

    dan satu hal lagi entah staffnya yang sedikit atau gimana
    jadi kalau mau panggil buat pesan atau minta bon jadi agak terlalu lama karena si staff terlihat memang lagi hilir mudik sibuk melayani meja2 lain

    apalagi karena kecil dan waktu sedikit berisik jadi kalau manggil ga kedengaran Sad
    Pro: Food is GREAT!!
    Kontra: Tempat sempit terkesan berisik kalau ramai dan pelayanannya kurang banyak
  • Bakrie Tower, G Fl
    Komp. Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said
    Jakarta
    (021) 2994-1660
    (0816) 700-770

    Bluegrass Bar & Grill

    Kategori: Restaurant
    13 Mar 2012

    All about grills and the longest bar

    Suka dengan tempatnya yang luas dan dikelilingi oleh kaca-kaca
    Macam-macam grill dan meja bar terpanjang yang pernah ada

    nuansa metalic platenya yang rada pink bikin kesan rustique dan industrialnya terasa

    Plank Salmonnya juara
    aroma smokeynya dapet di dalam daging salmon
    Buffalo Chicken Wingsnya juga pas renyah dan garingnya

    Texas Beef Ribs enak juicy lembut dan tender
    Bread Pudding Lycheenya juga hangat2 manis pas deh buat dessert
    Pro: Great food and ambiance
  • Jl. Tulodong Atas No. 28
    Jakarta
    (021) 527-4085
    (021) 527-4088

    Pad@28 Bar, Bistro and Coffee Corner

    Kategori: Restaurant
    11 Mar 2012

    Rumah di SCBD

    Woohoo satu lagi tempat asyik buat kabur dan nongkrong berlama-lama di kawasan gedung pencakar langsit SCBD. Tempatnya homey dan rindang dan cocok buat ngumpet lari dari kesibukan Jakarta.

    Atmosfer dan ambiancenya bikin betah lama-lama di sini. Makanan dan minumannya juga banyak pilihannya.

    Nachos Grandesnya garing melted dan Udang Api Apinya walau udangnya kecil tapi bikin nagih terus dan terus...

    Johnny Walker Striploin dan Nasi Gorengnya juga juicy mampus di lidah. serta Grilled Lychee Mar-TEA-ni nya sangat unik banget dengan aroma smokey di dalam cocktailsnya karena emang lecinya dibakar dulu.

    Dessertnya, coba deh Apple Crumble yang ukurannya besar dan crumble yang crunchy dan menghangatkan karena ada kismis ama kayu manis.

    Deconstructed Tiramisunya juga ajib. Dipresentasi seperti mini tart di atas lidah kucing dengan cincau hitam dan cheese lalu uniknya bisa disiram dengan segelas espresso shot untuk sensasi kopinya... Blenger deh Happy
    Pro: So comfy homey and great place
    Kontra: no negative
  • Grand Indonesia, West Mall 5th Fl Unit 2 - 3
    Jl. M.H. Thamrin No. 1
    Jakarta
    (021) 235-8009
    (021) 500-051

    Chicken BonChon

    Kategori: Restaurant
    01 Mar 2012

    Crispy and Healthy

    Another addition to Korean crispy chicken resto
    the chicken wings, drumsticks, stripes are so crispy and yummy
    they cook it with a very healty Canola Oil so dun worry it's Healthy too

    Their Kimchi Soup, Bulgogi Wrap and Mochi Ice Cream are another alternative you can order to accompany the fried chicken

    and dont forget to try their Dori Fried Fish
    soft, melted in your mouth and surely DELISH!
    Pro: healthy, crispy, and yummy
    Kontra: too hidden among GI
  • Grand Indonesia, Entertainment District 5th Fl Unit 11 - 11 C
    Jl. M.H. Thamrin No. 1
    Jakarta
    (021) 2358-1988

    Tairyo

    Kategori: Restaurant
    27 Feb 2012

    Nyerah kekenyangan sebelum selesai!!!

    Makan bergaya Jepang sepuasnya... Coba di Tairyo

    Meski dari luar terkesan cuma khusus makanan Teppan saj atapi sebenarnya semua menu Jepang ada semua
    KOMPLIT PLIT PLIT!!

    Ada 2 paket menu yang bisa dipilih

    Paket 1 170++
    Cuma teppanyaki dan sie dish dengan pilihan yang sangat amat terbatas dan ga bisa semuanya

    Paket 2 250++ yang gue pilih sudah termasuk semua menu yang ada sampe bibir dower gapapa

    di menu itu ada appetizer, soup, chawan mushi, tempura, salad.
    sushi dan sashimi yang gue pesen banyakan
    dan ada beberapa fried rice, udon, dan masih banyak lagi ampe puas

    seiring ngunyah, chef mulai memperlihat pertunjukkannya di atas panggangan teppan
    dimulai dari veggies, beef, enoki beef, salmon, gindara, oyster, tenderloin, sirloin, ox tongue, iga semuanya 1 ronde kita lahap

    kalo mau request penambahan ronde yuk silahkan saja kalau perut masih belum begah...

    di saat yang sama bisa pesen ocha, iced tea, juice, milkshake yang bottomless semua
    really great!!

    ronde terakhir paling maknyos menunggu puding, buah dan terutama Banana Flambee yang bener2 candu dan enak banget

    sampe akhirnya kita terus pesan dan begah mampus ampe jalan bongkok baru kita bilang STOP!!! Kalo kaga itu chef bakar ngalir masakin kita terus hahaa

    Pelayanannya tanggap, gelas kosong langsung refill, piring kotor langsung inisiatif diganti
    tapi saking tanggap dan aktifnya kadang ada kesan gerabak gerubuknya aja hehee

    dan jangan lupa siapin kamera, web cam buat foto atraksi chef dengan wine hingga menyulut api!
    Pro: Premium Japanese Buffet
    Kontra: Pelayanannya super aktif
  • Pacific Place, 4th Floor #40 - 41
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53
    Jakarta
    (021) 5797-3375

    Liberica Coffee

    Kategori: Restaurant
    17 Feb 2012

    Great Indonesia Coffee and Desserts

    Im so GAGA over their Tiramisu!!
    Ok lets talk about the coffee later because I just cant get enough of its Tiramisu

    Moist, cool, rhum, rich, pretty huge portion, and charming presentation on plate
    it costs 55k and to die for...

    for Coffee, I quiet enjoy Creme Brulee Coffee, Americano and Hot Peach Latte for hot coffee
    for the cold ones I prefer Iced Fudge Mocha

    A really great place to appreciate local coffee but it's always packed in a peak hours so be ready to fight over the seats Happy
    Pro: FTW Local Coffee and Tiramisu
    Kontra: too packed n small
  • Pacific Place, 5th Fl Unit 59
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53
    Jakarta
    (021) 5140-0486

    Over Rice

    Kategori: Restaurant
    13 Feb 2012

    Over Rive or Overpriced?

    It's Over Rice or Overpriced??

    price is too pricier than Chopstix or Sumpit

    with the pretty much the same taste
    small portion than Chopstix or Sumpit

    why I even bother eating to Over Rice again?
    Pro: so-so food
    Kontra: overpriced
  • Jl. Muara Karang Raya No. 85
    Jakarta
    (021) 6667-0588
    (021) 6660-0255

    Hakata Ikkousha

    Kategori: Restaurant
    31 Jan 2012

    Happening ramen in town

    Lagi happening banget ini tempat semua jajaran umur pada rela dateng rame2 sampe rela antre deket panci panas di depannya...

    Ramennya super endes, kaldunya berasa banget karena emang direbus 48 jam...

    Yang ga nyaman di sini terlalu ramai sih oke tapi waiternya berisik banget teriak2 bukannya bikin ceria suasana malah jadi super lebay heheee
    Pro: Enak
    Kontra: Antre lama dan super berisik
  • Jl. Buah Batu No. 79
    Bandung
    (022) 730-0052

    Sepuluh Jimbaran Seafood

    Kategori: Restaurant
    24 Jan 2012

    Best Balinese Seafood in Bandung

    Pas ke Bandung dan lewatin Buah Batu tertariklah kita semua datang ke resto ini dengan banner besar banyak foto2 makanan seafood dipajang di halamannya

    Tak lama setelah pesan wahh sumpeh mulut ampe nganga karena porsinya besar sekali
    terutama Gurame Goreng dengan 4 Saosnya itu lhoo
    porsinya menggunung
    dicocol dengan saus yang beda2 mau saus yg gurih, asama, manis, pedas semuanya ada

    kremes2nya juga kita abisin ampe piring licin hahaa

    Terus di sini ada menu twist bergaya Chinese Foods juga seperti Sapo Tahu yang dihidangkan hangat2 di dalam claypot dan kwetiaw siram kaya rasa di atas hotplate

    duh kenyang dan puas banget makan di sini
    harganya bisa dibilang sangat terjangkau lagi

    well recommended!
    Pro: porsi besar
    Kontra: ruangan dalam agak gelap
  • Plaza Senayan, 1st Floor Unit Sogo
    Jl. Asia Afrika No. 8
    Jakarta
    (021) 5790-5861
    (021) 5790-5862

    Union

    Kategori: Restaurant
    17 Jan 2012

    Amazing place n food but A Mess service

    Sudah berapa kali main ke Union
    awal2 menjadi tempat paling heits dan selalu ramai waiting list
    makanya sudah berkali-kali ke sini untuk chill out brunch di siang hari atau hanging around til night

    tapi kenapa akhir2 ini service ngeselin yah?
    Begitu datang waiting staffnya tampak tidak ada itikad baik atau senyum
    responnya cuma "Full sudah ramai"
    she didnt even offer a waiting list stuff to us!

    berlanjut kita nekad untuk masukin ke daftar waiting list dan apa yang dilakukan staff tersebut
    hanya melirik ke staff yang lain dengan kode mata dan tetap jawab "sudah Full"

    What the heck?! it's still noon and they didnt even want to close in the evening right?

    Mungkin harus tanning bergaya bule atau socialita climber kali yah baru mereka cepet respon naggapin dengan fake smile mereka

    so not sincere...
    dan langsung yah gue ke Monolog aja deh Sabtu siang itu

    Bodo yah mau resto/cafe seramai dan hips banget kalau ujung tombak para tamu yang pertama kali ketemu ga dilatih manner di dalam dunia hospitality the customers will keep running away from this place
    Pro: great food n ambiance
    Kontra: service uber sucks
Pujian Stallone T.
Stallone T. tidak memiliki pujian.
CAKUPAN MEDIA
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio