doyan m.'s First Reviews
FirstPrev1NextLast
  • Setiabudi One, 1st Fl
    Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62
    Jakarta
    (021) 252-0645

    Wing Stop

    Category: Restaurant
    03 Sep 2014

    10 Mouthwatering flavor's Chicken wings ....

    Punya tempat makan baru buat makan si sayap ayam....
    istimewanya disini punya pilihan banyak rasa dari yang manis sampai super pedes, sekitar 10 jenis rasa yang ada.
    Bisa pilih sesuai selera dengan min 5 pcs per paketnya, bisa juga share dengan teman dengan pilihan paket yang lebih banyak

    dari yang paling manis/light sampai yang pedes/hot:

    - Teriyaki
    - Hawaiinan
    - Garlic Parmesan
    - Lemon Pepper
    - Hickory Smoked BBQ
    - Mild
    - Lousiana Rub
    - Original Hot
    - Cajun

    Ini penampakannya :

    Original Hot (kanan) - Mild (kiri)



    Rasanya pedasnya itu beda banget dengan chicken wings versi Korean yang lebih terasa ke manis dan pedas ya... kalo disini lebih rasa pedas plus asam seperti pakai tobasco karna ini memang versi amrik kali ya... Winking

    Kalo harga agak sedikit mahal sih... untuk ukuran per porsinya, tapi karena rasa dan kualitas yang diberikan jadi harganya reasonable deh Laughing...


    Menu 2



    Menu 1



    Dip sausnya ada 3 pilihan rasa : Hot Aged Cheddar cheese, creamy ranch dan honey mustard.
    honey mustardnya yang paling enakkkk.....Tongue
    Interior 2


    Interior 1
    Pros: banyak rasa... bisa pilih sesuai selera
    Cons: agak mahal
  • Kota Kasablanka Mall, UG Fl Unit FS 27
    Jl. Casablanca Raya Kav. 88
    Jakarta
    (021) 2946-4981

    Glosis

    Category: Restaurant
    29 Aug 2014

    New Yorker Steak....

    Tempat makan steakkk yang sudah cukup lawass....dulu pertama coba outletnya yang ada di Gajah Mada, tapi sekarang sudah tutup dan pindah ke Kokas sinihh... tapi tempatnya jauh lebih bersih dan modern disini...
    Interior


    Rasanya masih tetep sama, buat menu "New Yorker Steak" sauce mushroomnya royal banget ... kalo lihat dari gambar dimenunya mushroomnya cuma sedikit, tapi pas real makanan datang, ga nyangka kalo si jamurnya ini bakalan banyak banget *and I love it....Big Grin harga juga relatif ga terlalu mahal karena porsinya juga lumayan mengenyangkan.

    kentangnya ada 3 pilihan : french fries(goreng), mashed potato (tumbuk) atau baked potato (panggang)

    New Yorker Steak with French Fries



    New Yorker Steak with Mashed Potato



    New Yorker Steak Rp96.000 (local) dan Rp155.000 (Australian)

    Buat cemilan or appetizernya mereka punya Nachos yang seger...porsinya juga bisa untuk sharing

    *cm lupa harganya berapa Big Grin


    Nachos




    Interior 2
    Pros: sauce nya enak ...
  • Jl. Imam Bonjol No. 177 B
    Semarang
    (0274) 403-9769

    Imam Bonjol Hostel

    Category: Hotel
    23 Jul 2014

    Hostel bersih dan murah meriah

    Hostel yang cocok banget buat para backpacker atau bagi anda traveler dengan budget minim.
    kebanyakan pelangganya juga para pemudik yang membutuhkan tempat singgah sementara hanya untuk beristirahat sebelum melanjutkan perjalanan.

    Triple Room



    Ukuran kamarnya memang beragam dari ukuran untuk 1 orang (single) sampai dengan ukuran keluarga (sampai dengan 6 orang) tapi jangan harap fasilitas kamarnya lengkap seperti hotel ya Tongue karena furniturnya serba minimalis namun nyaman, oiya untuk kamar mandinya juga sharing dengan yang lain (tapi bersih kok...)



    Harganya cukup terjangkau....Tongue


    Daftar Harga




    Pros: Harga murah dan bersih
    Cons: kamar mandi sharing
  • Jl. Pramuka Raya No. 185
    Jakarta
    (021) 420-5550
    (021) 424-7749

    Chandra Karya Furniture Center

    Category: Shopping
    16 Jul 2014

    Recommended Supplier

    Harga lebih murah dari beberapa toko yang pernah saya tau.... pelayanan oke
    Beli siang ... barang sore sudah diantar.....Big Grin
    Pros: harga ok, delivery cepat
  • Jl. Bukit Tunggul No. 5
    Taman Kencana
    Bogor
    (0251) 831-1174

    Saung Pak Ewok

    Category: Restaurant
    28 May 2014

    Es buah yogurt Pak Ewok

    Salah satu resto yang wajib dikunjungi kalo wiskul di Taman Kencana bogor...
    salah satu yg harus dicoba disini itu ... sop buah yogurt...
    ya... yogurt, kalo biasanya sop buah menggunakan susu untuk salah satu perasa kuahnya, sekarang ada variasi unik dari pak ewok Laughing... rasanya segarnya si buah-buah yang menjadi topingnya jadi makin segar dicampur dengan yogurt karena biasanya kalo dengan susu rasanya lebih manis dan cenderung agak eneg (untuk saya)... kalo pake yogurt ada rasa asam dan manis...Winking


    Harga: cukup terjangkau.. rata2 harganya dibawah 30 ribu

    Service: cepat dan ramah

    Tempat: agak sempit dan panas, jarak meja satu dengan lainnya berdempetan sekali...Sad




    Sop Buah Yogurt



    Menu Pak Ewok


    Menu Pak Ewok 2


    Interior 1


    Saking penuhnya ada juga bangku tambahannya diluar
    Pros: Murah meriah
    Cons: panas dan
  • Jl. Rawamangun Muka Barat No. 14
    Rawamangun
    Jakarta
    (021) 4786-3781
    (0856) 1055-152

    Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

    Category: Restaurant
    05 May 2014

    Bakwan Malang Ciamik

    Tempatnya memang agak terpencil, nemunya juga karena ga sengaja gitu tepatnya di depan sekolahan kalo ga salah baca.


    Tampak Depan


    Tapi siapa sangka justru karena nyasar malah jatuh cintrong sama si bakwan malang ini... Winking
    Sistemnya disini self service, jadi sebelum duduk kita pilih pilih dulu mulai dari gorengan hingga rebusan seperti pangsit goreng, somay, tahu, bakso dan somay goreng...oiya yang direkomen dari saya adalah bakso gorengnya musti harus dicoba...garing dan empuk banget..Winking.... kita juga bebas ambil bumbu pelengkapnya seperti bawang goreng dan daun seledrinya...ditambah kuahnya yang gurih dan segarrrr...wah perpaduannya yg cantik Tongue

    lucunya disini bener2 pengertian sekali sama orang orang seperti saya yang ga kenyang tanpa karbo Big Grin, disini sediakan lontong disetiap mejanya jadi ga ada alasan makan bakwan malang ga bisa kenyang ya.... hehehehe


    Pilihan





    Harganya lumayan murah karena semuanya rata rata dibandrol sekitar 3000 an/satuan, karena disini dihitung per satuan bukan per porsi, jadi kita bebas mau ambil apa saja sesuai daya tampung perut masing masing Big Grin dan mereka juga menggunakan sistem "kepercayaan" ... karena kita bebas makan apa yang kita mau, baru setelahnya bayar dikasir sesuai apa yg dimakan itu pun sesuai pengakuan kita, krna mereka sepertinya tidak mengeceknya kembali.... wah wahh bener2 percaya ya sama customer..?


    Seporsi Bakwan Malang Cak Su





    Wah pokoknya
    Pros: Best bakso goreng ever ....
    Cons: tempatnya terpencil
  • Pusat Grosir Cililitan, G Fl PGC Walk
    Jl. May. Jend. Sutoyo No. 76
    Jakarta
    (021) 3001-9127
    (021) 3001-9129

    AH Restaurant

    Category: Restaurant
    24 Jan 2014

    Steak Darurat ....

    Lagi pengin makan steak tapi uang jajan sudah menipis Tongue... salah satu pilihan nya ya di AH ini... memang kalo dari rasa jangan dibandingin sama resto steak yang sudah ada (steakhouse)... namanya juga darurat Big Grin
    Rasanya ya lumayan... tapi porsi termasuk kecil untuk perut anak mahasiswa yang kelaparan...Laughing

    Tempatnya pas banget dengan pintu keluar masuk shelter transjakarta (busway) yang ada di PGC dalam bukan halte luar PGC ya... sejajar dengan banyak warung warung makan yang ada disepanjang koridor shelter PGC....

    selain steak AH juga ada paket ayam + nasi dan kue coklat ....harga juga dijamin sobatan banget ama kantong... makan sepaket steak ga sampe 50 ribu lah.. Tongue


    Steak
    Pros: Steak Murah
    Cons: Tempat ramai orang lalu lalang....
  • Jl. Pemuda Raya No. 290 (Samping Ampera)
    Rawamangun
    Jakarta
    (021) 9570-0044

    Bebek Kaleyo

    Category: Restaurant
    24 Jan 2014

    Bebek Gurih

    Bebeknya super gurih nih...
    Pilihan bebeknya lumayan banyak : Bebek goreng kremes, bebek cabe ijo dan lain lain, tinggal disesuaikan selera aja... mau yang pedes atau ga.. coba juga sambel mangga dan sayur asemnya ... lumayan lah rasanya untuk nemeni makan si bebek ini tapi sambal korek yang dapat sepaket juga enak sih... pedas nonjok :p
    Oiya pilih kalo bebek muda aja, soalnya daginganya dijamin lebih empuk dan potongannya lebih besar (per paket 1/2 ekor) ...Winking
    2
    Cabang kaleyo ini kalo ga salah dari awalnya tenda kali lima di bilangan cempaka putih... akhirnya berkembang menjadi resto resto yang lebih rapih dan bersih... jadi beruntungkah sekarang kita ga harus makan sambil desek2an di tenda Tongue

    Masalah harga... masih bersahabat dengan kantong lah... (apalagi buat mahasiswa kyak gw) sekitar 15 - 30 ribu / paket sudah dijamin kenyang.
    Makanya tempat ini selalu penuh sesak sama pengunjungnya sampe susah cari parkir....Sad

    nih penampakan si bebeknya :


    Pros: Gurih
    Cons: Tempat rame dan parkir susah
FirstPrev1NextLast
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio