Tanggal Tua Ingin Kumpul-Kumpul? Ini 5 Rekomendasi Camilan Kekinian Ramah Kantong

Thu, 23 Sep 2021 00:00
206
Tanggal Tua Ingin Kumpul-Kumpul? Ini 5 Rekomendasi Camilan Kekinian Ramah Kantong

PEMERINTAH telah menurunkan level PPKM di berbagai daerah, dengan demikian banyak toko dan restoran pun bisa dibuka kembali. Tapi bukan berarti protokol kesehatan tidak dilakukan ya.

 

Nah, bagi kamu yang kangen berkumpul bersama teman atau keluarga, tidak ada salahnya untuk pergi ke rumah makan atau memesannya lewat online. Tapi yang jadi masalah, saat ini sedang tanggal tua dan keuangan mepet.

 

Tidak perlu khawatir, ada beberapa camilan untuk berkumpul yang bisa dibeli dengan bujet hanya Rp100 ribu loh. Berikut ulasan selengkapnya.

 

Wingstop

 

 Ayam

 

Restoran ayam goreng ini pasti tak asing di kalangan keluarga. Di sini surganya ayam goreng renyah berbumbu yang menggiurkan.

 

Jika bosan dengan ayam goreng dengan bumbu garlic gurih atau saus klasik lainnya, tak ada salahnya jika Anda mencoba rasa terbaru yakni Malika Heat.

 

Kombinasi rasa gurih dan manisnya saus kedelai hitam dipadu dengan pedasnya cabai dan lada, bawang, serta rempah-rempah lainnya dijamin nagih. Kalau lapar, Anda bisa makan pakai nasi hangat super mantap!

 

Perwakilan Wingstop Indonesia Ingrid Gani menjelaskan, nama Malika diambil dari nama salah satu jenis kedelai hitam berkualitas tinggi. Kemudian dipilih sebagai bahan utama bumbu ayam goreng ini.

 

"Flavor inovasi terbaru ini juga memberikan sensasi pedas yangkaya akan cita rasa pada setiap gigitan. Anda memilih crunchy wings/classic wings/ boneless wings atau boneless strip," ujarnya.

 

Chatime X Cupbop


Butuh yang segar-segar tapi juga pengin ngemil? Pas banget kalau jajan milktea, matcha, es cokelat atau flavor tea lainnya yang bantu melepas dahaga. 

 


Tak cuma itu, Anda juga bisa mencicipi corndog dan jajanan khas Korea lainnya di gerai ini. Corndog yang gurih dengan isian sosis atau mozarella, dicocol aneka pilihan saus. Mantap banget deh! 

 


Ssth.. ada promo juga nih. Anda bisa dapat tiga corndog dan tiga pilihan minuman harganya cuma Rp100 ribu. 



Dear Butter 

 

Croffle

 

Siapa sih yang enggak kenal jajanan kekinian yang lagi hits ini. Yap, croffle atau croissant waffle ditambah saus manis yang bikin lidah bergoyang. Di Jakarta gerai croffle ini sudah banyak loh, misalnya di Tebet, Djakarta Theater Cempaka Putih, Rawamangun dan tempat lainnya. 


Kalau ngaku anak gaul, sudah coba belum camilan ini? Cobain deh, 9 potong croffle cuma Rp98 ribuan aja.

 

Cookie Love 

 

 Brownies


Mungkin Anda masih belum banyak tahu tentang Cookie Love. Di sini Anda bisa mencicipi aneka brownies, cinnamon rolls, garlic bread cheese, puding hingga cookies lezat buatan Farah Quinn loh. Harganya dibanderol mulai Rp85 ribuan. 


Tentunya camilan ini sangat cocok buat teman ngopi atau minum teh di rumah. Juga bisa sebagai camilan di saat WFH. 
Namun saat ini Anda belum bisa membeli secara langsung. Sejauh ini Anda bisa memesan via online dari dapurnya yang berada di kawasan Bangka, Jakarta Selatan.

Tomaple 


Lagi pengin makan donat dengan sensasi beda? Coba deh jajan di sini karena menyediakan aneka donat kentang super lembut dengan varian rasa. Donatnya lembut dan bikin nagih. 


Paling favorit yakni donat dengan baluran gula dan cinnamons, wanginya menggoda. Jika penasaran ingin mencicipinya Anda bisa membeli 1 lusin donat seharga Rp99 ribuan.

 

 

Sumber: okezone

Tanggal Tua Ingin Kumpul-Kumpul? Ini 5 Rekomendasi Camilan Kekinian Ramah Kantong

Tanggal Tua Ingin Kumpul-Kumpul? Ini 5 Rekomendasi Camilan Kekinian Ramah Kantong

Tanggal Tua Ingin Kumpul-Kumpul? Ini 5 Rekomendasi Camilan Kekinian Ramah Kantong

Tanggal Tua Ingin Kumpul-Kumpul? Ini 5 Rekomendasi Camilan Kekinian Ramah Kantong

Tanggal Tua Ingin Kumpul-Kumpul? Ini 5 Rekomendasi Camilan Kekinian Ramah Kantong

最後更新

最新的评论

评论在 Wilda Watch

发布由 iin p.
上 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...