Mid Plaza 1, B Fl
Jl. Jend. Sudirman Kav. 10 - 11
Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10220

Great Takoyaki

Dikirim oleh Stallone pada 08 Aug 2011
Mysterious dark ambiance and great japanese takoyaki
too narrow
I love their Takoyaki and Onomiyaki
apalagi yang original takoyaki dan yang pake abon sapi so delish!

anggapan gue makan di sini itu rada mahal tapi ga juga kok
so affordable with worthy taste and great dark mysterious atmosphere
lupa exactly harga affordablenya berapa yg pasti gue inget sangat terjangkau untuk makanan sekelas Sakana makanya gue selalu inget affordable Happy

the tatami room is so unique
walau terlihat kecil
bisa dimodifikasi spacenya dan gaya tempat duduknya biar lebih luas

masuk ke sini juga kayak masuk ke gang2 gelap ala Japan dengan kios2 penjual takoyaki dan aneka pernik Japanese

oh yah Goiza dan Yakiudon dan Yakisobanya juga wajib dicoba tuh

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas Satria Jayanti Course
pada 01 Sep 2019
Alamat dan No Hp Satria Jayanti Jatiwaringin Terbaru
Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.7, RT.9/RW.7, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta...

Banyak Diulas

Bari - Uma Ramen

Terakhir diulas oleh Reski .
pada 23 Jan 2019
hy
hh...