Jl. Gatot Subroto Kav. 16
Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12930

Hati2 dgn Promo Voucher..

Dikirim oleh Cuni P. pada 31 Jan 2013
Kalau utk Voucher dibilang Full..
Saya punya 1 voucher dari LS yg expired tgl 2 Feb 2013, pas sy mo reservasi dgn voucher trsbt dibilang FULL, tapi teman saya coba tanya ada yg available gak room yg sesuai di voucher trsbt, dan ternyata masih ada, yah mmg sih hrg normal 750rb kalo dibanding dgn voucher pasti mreka prefer gk layanin tuh voucher, tapi kan kalo gitu siapa suruh jual via voucher2...
Jadi entah ini trik spy yg punya voucher ini disengajain dibilang FULL spy biar angus..
Mengecewakan...
Advice : Better pilih tempat karoke yg lain yg lebih worth it and it works dari sisi price, food, and qualitynya....

waitress yang dodoL

Dikirim oleh Lala L. pada 24 Apr 2012
good place
penjelasan paket promo yg menyesatkan
sbnrnya tempat ini asik banget buat karoke. bersih dan ruangannya cozy abis. tp mlm ini saya dan teman2 kesana malah berakhir dengan saweran sampe miskin krn penjelasan waitressnya yg DODOL. si abang bilang klo paket roomnya 500rebu. sudah all in. nyanyi dan makan sepuasnya sampe putus dah pita suara. klo kurang dr 500 kami tetep kena 500, klo lebih juga kami kenanya 500. siapa yg hepi??? akhirnya kami lupa diri dan memesan makanan dan minum masing2. pas bayar...toeeeeeng...ber 6 dan nyanyi 3 jam kami harus bayar 1.200.000. wasalaaam deh...dan mas2 yg td menjelaskan sdh ga ada. tinggallah kami mau ga mau member itu semua. sad... dan waitress yg melayani bill kami pun songong banget. katanya mau panggil manager tapi bullshit...manager tak kunjung datang kpd kami. yah..kami bayar...apalagi pilihannya?? masa si waitress yg miskin itu hrs kami hukum? tapi kecewalah....ga lagi2 deh kesana...walau keren tempatnya...pelayanannya noL besar...!! dan kami semua merasa ditipu..

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Bari - Uma Ramen

Dikirim oleh Reski .
pada 23 Jan 2019
hy
hh...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas Radisson Medan
pada 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and serviceI travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have sta...

Banyak Diulas

ABRACO Bistro & Bar

Terakhir diulas oleh Fanny F.
pada 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this re...