Shangri-La Jakarta, 1st Fl
Jl. Jend. Sudirman Kav. 1
Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10270

always crowsed

Dikirim oleh Jeanne B. pada 03 Nov 2011
gw suka pizza nya, so cheesyyyy
cocktail n liquer nya "pas: banget
tp ga enaknya,,,,tmpat ini selalu rame, ga jelas
home band keren, klo ga salah cm dateng 3x dlm setahun ( klo ga salah yach )
ada 1menu yg hrganya di atas Bar2 lain di jkt, tp emang takaran nya "strong" banget
yg pake sendal, jgn coba maksa masuk dh, engga bisa!!

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Kedai KoKoHo Sunter

Dikirim oleh Lulu M.
pada 09 Mar 2021
GA REKOMEN
Jelek bgt attitude waitresnya, udah lama, pesen last minutes masih diterima, tapi lama lel...

Pengulas Terbanyak

DM S.

Terakhir mengulas Dapur Cokelat (Dapur Coklat)
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh iin p.
pada 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...