Cijantung Mall, G Fl
Jl. Pendidikan No. 1
Pasar Rebo, Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia, 13770
Berlaku Sampai
29 Feb 2020

Merchant Discount - Pizza Hut Promo Triple Box, Makan Rame-Rame Cuma Rp. 265.000!

Yuk makan rame-rame dengan paket hemat yang 1 ini! Yes sekarang kamu bisa menikmati sajian paket triple box yang harganya hanya Rp. 265.000 doang, sudah lengkap banget lho gengs paketnya dan pastinya pas buat teman makan siang kamu di kantor atau untuk makan malam kamu bareng keluarga di rumah.

Sudah tersedia di semua outlet Pizza Hut dan hanya berlaku untuk take away ya.
Berlaku Sampai
29 Feb 2020

OVO - Pizza Hut Promo Cashback 20% Dengan Ovo!

Promo spesial cashback 20% sudah menanti kamu dan maksimal cashback yang akan kamu terima sampai Rp. 25.000! Lumayan banget kan? makanya buruan deh isi saldo Ovo kamu dan makan di Pizza Hut.

Syarat dan ketentuan tertera di gambar ya.
Berlaku Sampai
31 Mar 2020

Merchant Discount - Pizza Hut Promo Paket Sensasi, Harga Rp. 35.000 Dan Ada Menu Baru!

Cuma dengan Rp. 35.000/orang kamu bisa dapetin 1 menu makanan pilihan (Pizza/Pasta/Nasi) dan 1 menu minuman pilihan. Pas banget nih buat kamu yang mau makan lebih hemat bareng teman kamu! Segera kunjungi Pizza Hut resto terdekat sekarang yuk sebelum terlambat. Promosi berlaku setiap hari tanpa batasan jam di semua store Pizza Hut tanpa terkecuali.
Berlaku Sampai
31 Dec 2020

Merchant Discount - PIZZA HUT DOUBLE BOX

Beli 2 lebih hemat? Kenapa enggak!
#NikmatiLebihnya Double Box di Pizza Hut! Kamu bisa pilih pizza favoritmu dengan harga lebih hemat. Langsung pesan yuk, bikin kumpul bareng teman atau keluarga jadi lebih seru!

Harganya mulai Rp. 155.000 saja

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas D'Stupid Baker
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...