Grand Indonesia, West Mall G Fl Unit 15
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

Service Parah Sekali

Posted by Cool D. on 10 Dec 2010
Tidak ada bagusnya
Very Bad Service Quality & Food Tastes Bad
AC tidak dingin di Kopitiam ini, begitu masuk langsung berasa hangat pada jam makan siang jam 13. Nasi Lemak & Oxtail Soup sudah habis jam 13, payah deh dapurnya nih. Pesan Char Kwey Tiau, ternyata kebanyakan kecap manis; jadi tidak bisa dimakan.

Staff ada 6 orang, pada sibuk di counter dan sepertinya agak overload pekerjaannya. Agak lama memang kalau memberikan pelayanannya.

Not recomended. Owner harus check benar ini outlet karena saya tidak recommend sama sekali untuk makan di Kopitiam Grand Indonesia

So messy

Posted by Fun-TasTics on 09 Dec 2010
Waitress perlu ditraining
Coba makan siang di sini berdua bareng temen. Order curry with prata. Makanan saya datangnya lama sekali, padahal tidak rame2 amat. Buat jengkelnya minuman ngga dateng2, padahal makanan udah mau habis. Waitressnya spt tidak tanggap kalau minuman saya blm ada.

Good menu but bad service

Posted by Bistro? on 26 Nov 2010
Nice and simple restaurant, good menu
Bad service, long wait for food
We went to this restaurant because it looked nice, clean, simple and menu items were very tempting. The waiter attended us very well. First order, nasi lemak, came and it was very good. Everything went well, until......the lunch rush came! Then it was chaos!! The rest of our orders took forever to show up, staff were overwhelmed and disoriented. Deffinitely need more staff during rush hour!!

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...