Jl. Melawai IV No. 17, Blok M
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12160

Good Hangout Place

Posted by cepesquar s. on 19 Aug 2012
Nyaman, enak , dan murah
Paling enak hangout disini kalo lagi di daerah blok M sama temen-temen. Interior restaurantnya bersih dan bagus...ada 3 lantai, jadi kalo lagi rame" pasti ada tempat. Untuk harga makanan yang masih di 20 rb-an servicenya luar biasa. Kalo di fastfood lain mau apa" mesti ngambil sendiri. Kalo ini ada waiter"nya tinggal manggil aja. Makanannya juga enak udah seperti cafe yang upscale. Tapi harganya masih ok. Gw paling suka chicken fried steaknya, white fish sama garlic rice, dan menurut gw Ayam gorengnya lebih enak dari Mc.D. Cheesecakenya juga enak banget. Rich and creamy..

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...