Jl. Melawai IV No. 17, Blok M
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12160

Good Hangout Place

Posted by cepesquar s. on 19 Aug 2012
Nyaman, enak , dan murah
Paling enak hangout disini kalo lagi di daerah blok M sama temen-temen. Interior restaurantnya bersih dan bagus...ada 3 lantai, jadi kalo lagi rame" pasti ada tempat. Untuk harga makanan yang masih di 20 rb-an servicenya luar biasa. Kalo di fastfood lain mau apa" mesti ngambil sendiri. Kalo ini ada waiter"nya tinggal manggil aja. Makanannya juga enak udah seperti cafe yang upscale. Tapi harganya masih ok. Gw paling suka chicken fried steaknya, white fish sama garlic rice, dan menurut gw Ayam gorengnya lebih enak dari Mc.D. Cheesecakenya juga enak banget. Rich and creamy..

Latest Review

Review of Bari - Uma Ramen

Posted by Reski .
on 23 Jan 2019
hy
hh...

Top Reviewer

Last reviewed Radisson Medan
on 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and serviceI travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have sta...

Most Reviewed

ABRACO Bistro & Bar

Last reviewed by Fanny F.
on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this re...